威久全球
中关村-
国贸-
上海-
广州-
成都-
南京-
武汉-
济南-
重庆-
西安-
兰州-
太原-
南宁-
深圳-
青岛-
昆明-
洛杉矶-
伦敦-
温哥华-
多伦多-
English
威久留学成功挂牌上市!

您所在的位置: 首页 >> 留学热讯

在韩国留学毕业后滞留许可申请注意事项

来源:威久留学     责任编辑:留学专家    浏览:1129次

【导读】:D2签证所有者毕业后滞留情况的注意事项:留学生因为个人问题而休学,学分不够等导致学业中断时,将不能延长滞留时间。8学期修了后因为想延长签证而不提交毕业论文,不进行毕业考试或者学分不够的情况,法务部有可能不予延长。

马上咨询

如果在韩国留学的同学想要在韩国滞留一段时间怎么办呢?你需要注意哪些事情呢?今天小编就给大家简单介绍关于韩国留学滞留许可申请的一些情况。希望对大家有用。

一、D2签证所有者毕业后滞留情况的注意事项

1、留学生因为个人问题而休学,学分不够等导致学业中断时,将不能延长滞留时间。

2、8学期修了后因为想延长签证而不提交毕业论文,不进行毕业考试或者学分不够的情况,法务部有可能不予延长。

二、学部毕业生求职签证(D-10): 求职准备期间延长许可

1、申请资格

学士过程毕业D2签证所有者

2、可延长时间

最多2年

3、所需材料马上咨询>>>

求职活动计划书

学历证明书

成绩证明书

护照

外国人登陆证

韩国护照用照片1张

手续费: 6万元

三、毕业后就业时的就业签证(E-1, E-3, E-7)变更

1、对象

(1)国内大学7学期以上修了及有校长推荐信所有者马上咨询>>>

(2)公共机关实习后转为正规职员者

2、所需材料

毕业(预定)证明书

雇佣合同

校长推荐信

事由书

※ 但人文学科学位取得者必须在法务部指定的职种,职业就业(社会科学研究院,国际学校老师,法律金融保险经营集团等关联专门职业,政府行政家,特殊机关行政要员,商品企划,旅行商品开发,海外营业,翻译,播音员等)。

那些想要在韩国滞留的同学们现在是否明白了呢?还有什么想要了解的可以咨询我们的威久留学专家,为大家进行专业性的解答。

本文为威久留学亚洲部宋老师原创文章,如需转载请注明出处。未注明出处擅自转载者,本公司保留追究其法律责任的权利。

如想咨询更多关于出国留学相关问题,可在线与威久留学专家联系。

威久留学微信 威久留学

关注威久留学微信公众平台了解

最新、最全的留学资讯!

扫一扫,免费跟专家一对一电话沟通 

相关推荐:

韩国留学如何选择语言学校>>>

细说韩国留学生活的方方面面!>>>

韩国留学如何才能选择适合自己的城市院校及专业?>>>


  • 请务必认真填写您的信息,24小时之内我们将会安排专业顾问老师为您做全面的解答

在线答疑

400-164-6699
  1. 在线评估
  2. 资料索取
  3. 在线答疑
  4. 有奖调查

最新录取 HotRecommend

  • ·恭喜C同学被马斯特里赫特大学国际商务专业录取
  • ·恭喜H同学被莱顿大学航海技术专业录取
  • ·恭喜X同学被瓦格宁根大学航空航天工程专业录取
  • ·恭喜L同学被格罗宁根大学国际政治专业录取
  • ·恭喜J同学被莱顿大学信息工程专业录取
  • ·恭喜G同学被阿姆斯特丹大学工业设计专业录取

热门专题 ConsultantTeam

美国高中生申请全攻略

2016威久部分名校offer榜

国际顶级商学院之一  法国里昂高等商学院

免费电话

输入您的电话号码,点击"给您回电",稍后您将接到我们的电话。该通话对您完全免费,请放心接听!

手机请直接输入:如 1860111****
固话前请加区号:如 0108150****

×

在线咨询