威久全球
中关村-
国贸-
上海-
广州-
成都-
南京-
武汉-
济南-
重庆-
西安-
兰州-
太原-
南宁-
深圳-
青岛-
昆明-
洛杉矶-
伦敦-
温哥华-
多伦多-
English
2018美国Summer带你体验不一样的名校课程

您所在的位置: 首页 >>

移民英国需要满足什么条件?

来源:威久留学     责任编辑:留学专家    浏览:983次

【导读】:英国是老牌资本主义国家,欧洲四大经济体之一,很多国人向往移民英国。秀丽的田园风光、先进的教育水平,高度发达的经济等都深深吸引着人们。那么移民英国应该满足什么条件呢?

马上咨询

威久小编就给您简单盘点一下移民英国的条件,希望可以解决大家的疑惑。马上在线咨询>>>

英国移民法规定的移民条件

1.年龄超过18周岁;

2.无刑事犯罪记录;

3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项;

4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计);

5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无需居住);

6.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;

英国投资移民在国内申请,要提交以下证明:

1.申请人年满18岁,无犯罪记录

选择以下任意一种方式投资100万英镑购买英国国债:

a) 将100万英镑存入英国指定银行购买英国国债,5年后返还100万投资款及国债利息;

b) 夫妻名下拥有200万以上英镑的净资产,申请贷款105万英镑作为投资款,一次性支付22万英镑的银行、律师费用。马上在线咨询>>>

2.申请人在5年投资移民期间,申请人每年最少在英国居住6个月的时间,即可获得英国永久居留权。6年每年住9个月,即可申请入籍。

3.打算以英国为其长期居住地;

4.能够维持自身和家属的生存,不申请政府救济;可以与他人合伙做生意,但不能受雇他人。

以上就是英国移民的基本要满足的条件了,大家需要注意,英国移民的方式有很多种,大家需要根据自己的水平来选择恰当的方式。

另外,如果有计划进行移民的朋友要经常关注英国移民政策,把握移民的政策走向。按照各时间阶段办理各种移民相关手续。

多上网、看报、看新闻,多多了解英国,只有做到了真正了解英国,做好了移民准备,才能圆大家的移民梦。

如想咨询更多关于出国留学相关问题,可在线与威久留学专家联系。

威久留学微信 威久留学

关注威久留学微信公众平台了解

最新、最全的留学资讯!

扫一扫,免费跟专家一对一电话沟通 

相关推荐:

英国两年制本科优劣势分析!>>>

去英国留学想要就业率高?那来看看这些院校吧>>>

英国传媒专业就业率高的几所院校推荐>>>


  • 请务必认真填写您的信息,24小时之内我们将会安排专业顾问老师为您做全面的解答

在线答疑

400-164-6699
  1. 在线评估
  2. 资料索取
  3. 在线答疑
  4. 有奖调查

最新录取 HotRecommend

  • ·恭喜H同学获得香港理工大学文科类专业录取!
  • ·恭喜L同学被香港教育大学公共政策与管理专业录取!
  • ·恭喜Q同学被香港岭南大学人力资源管理专业录取!
  • ·恭喜Y同学获得香港岭南大学市场国际企业专业录取!
  • ·恭喜H同学获得伦敦大学环境系统工程专业录取!
  • ·恭喜L同学被香港教育大学中文专业录取!

热门专题 ConsultantTeam

高考留学双保险计划

美国高中生申请全攻略

2016威久部分名校offer榜

免费电话

输入您的电话号码,点击"给您回电",稍后您将接到我们的电话。该通话对您完全免费,请放心接听!

手机请直接输入:如 1860111****
固话前请加区号:如 0108150****

×

在线咨询